Rezept des Monats Oktober: Honig-Spareribs | Rezepte | BBQexperte.de®

Rezept des Monats Oktober: Honig-Spareribs

Rezept des Monats Oktober

Zutaten:

  • 2 kg Spareribs vom Schwein
  • 60 ml Hoisin Sauce
  • 6 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt
  • 125 ml dunkle Sojasoße
  • 3 EL Sauerrahm
  • 2 EL Honig

Zubereitung:

Hoisin- und Sojasoße, Reiswein, Knoblauch, Sauerrahm und Ingwer zu einer Marinade verrühren. Die Ribs großzügig damit einreiben und 4 Stunden kalt stellen. Danach die Marinade mit dem Honig 5 Minuten leicht erwärmen, bis eine Sirup ähnliche Konsistenz entsteht. Den Grill auf maximal 150 Grad erhitzen. Die Spareribs auf beiden Seiten je 10 Minuten angrillen und danach etwa 30 Minuten indirekt grillen. Alle 5 - 10 Minuten die Ribs mit Marinade einpinseln. Wenn die Spareribs durch sind, vom Grill nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.


 

Ofenexperten zum Anfassen auf 300 m² !!

Besuchen Sie unseren Showroom am nördlichen Stadtrand von Berlin. Hier finden Sie die größte Kamin-Ofen-Ausstellung im Norden Berlins. Besuchen Sie uns jetzt!!

Am Jägerberg 10

16727 Velten

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 10 - 20 Uhr
Sa 10 - 14 Uhr*

 

*nicht an Feiertags-Wochenenden (Ostern, Pfingsten Weihnachten und Silvester)

Größte Ausstellung im Norden Berlins auf 300 m²