Quarterpounder | BBQexperte.de®

Rezept des Monats November: 4 Quarterpounder

Rezept des Monats November

Zutaten:

  • 500 g frisches Rinderhack
  • 2 Zwiebeln, 1Gewürzgurke, 2 Tomaten
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 4 Scheiben durchwachsener Speck
  • 4 Scheiben Schnittkäse
  • 4 große Burgerbrötchen

Zubereitung:

Vier gleich große Portionen aus Hackfleischmasse, einer kleingewürfelten Zwiebel, je 1 TL Ketchup und Senf sowie Cayennepfeffer herstellen, zu 2,5 cm starken Patties formen und kühlstellen. Vor dem Grillen Patties mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern. Jede Seite eine Minute bei starker Hitze grillen. Dann auf Wunsch je eine Minute (medium) bis drei Minuten (durch) pro Seite fertiggrillen. Speck gleichzeitig knusprig grillen, Brötchenhälften innen anrösten. Burger bauen: untere Brötchenhälfte, Mayonnaise, Salatblatt, Speck, Hackfleisch, Käse, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Senf, obere Brötchenhälfte.


 

Ofenexperten zum Anfassen auf 300 m² !!

Besuchen Sie unseren Showroom am nördlichen Stadtrand von Berlin. Hier finden Sie die größte Kamin-Ofen-Ausstellung im Norden Berlins. Besuchen Sie uns jetzt!!

Am Jägerberg 10

16727 Velten

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 10 - 20 Uhr
Sa 10 - 14 Uhr*

 

*nicht an Feiertags-Wochenenden (Ostern, Pfingsten Weihnachten und Silvester)

Größte Ausstellung im Norden Berlins auf 300 m²