Facebook Twitter Kontakt Telefon

Rezept des Monats September: Gefüllte Jalapenos

Rezept des Monats September

Zutaten:

  • 1 kg Jalapeno-Chillis
  • 200 g Frischkäse
  • 500 g Bacon
  • Salzund Pfeffer

Zubereitung:

Als erstes müssen die Jalapenos nach dem Waschen der Länge nach halbiert werden, dabei sollte man darauf achten Samen und Zwischenwände gründlich zu entfernen. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und danach in die halben Jalapenos streichen. Zwei passende Jalapeno-Hälften nehmen und diese dann mit einem circa 10 cm langen Stück Bacon einwickeln und fixieren. Bei maximal 180 °C auf den Grill legen bis der Bacon durch und knsuprig ist. Danach einfach abkühlen lassen und servieren. Guten Apetit.

 
 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.