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Rezept des Monats Mai: Chicken Drums

Rezept des Monats Mai

Zutaten:

  • 1 kg Hühnerkeulen
  • 3 EL Paprika edelsüß
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Senfpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL brauner Zucker

Zubereitung:

Nach dem Mischen des Dry Rub einfach die Hühnerkeulen dazugeben, Deckel schließen und gut schütteln. Ist der Dry Rub gleichmäßig verteilt die Dose für mindestens acht Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Im Anschluss sollten die Hühnerkeulen dann bei nicht allzu hoher Temperatur (150 - 180 °C) für circa 30 - 45 Minuten direkt gegrillt werden. Sobald die Chicken Drums knusprig sind und der Saft leicht austritt, sind sie bereit zum Verzehr. Guten Apetit.

 
 
 

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