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Rezept des Monats März: Cheese Steak Sandwich

Rezept des Monats März

Zutaten:

  • 400 g Ribeye Steak
  • 250 g Champignons
  • 5 Scheiben Cheddar
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stück Ciabatta oder Baguette
  • Öl, Butter, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Ribeye Steak in 2 bis 4 mm dicke Stücke schneiden und mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zusammen mit etwas Butter und gewürfelten Zwiebeln in einem Gemüsehalter anbraten. Bei circa 160 °C die Steakstreifen kurz grillen und dabei darauf achten, dass das Fleisch stellenweise ruhig noch etwas rosa ist. Danach werden die Streifen in kleine Stücke geschnitten und zusammen mit Rinderfond in einer Pfanne noch für 5 Minuten indirekter Hitze ausgesetzt. Jetzt muss das Baguette kurz auf den Grill gelegt werden, während man es mit dem fertigen Fleisch, den Pilzen und Cheddar bestückt. Guten Apetit und viel Spaß beim nachmachen.

 
 
 

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