Facebook Twitter Kontakt Telefon

Rezept des Monats Juni: Gemüseauflauf

Rezept des Monats Juni

Zutaten:

  • 3 Karotten
  • 3 Zucchini
  • 2 Paprikaschoten
  • 500 g Brokkoli
  • 250 g Crème Fraîche
  • 100 g geriebener Gouda
  • 125 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Das Gemüse, bis auf den Brokkoli, in gleich große Streifen schneiden. Den Brokkoli einfach in kleine runde Stücke zerteilen. Vor dem Befüllen die Auflaufform mit etwas Butter einreiben. Das geschnittene Gemüse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen, danach Crème fraîche mit der Gemüsebrühe vermengen und über das Gemüse geben. Den Grill auf 200°C erhitzen und den Auflauf für 20 Minuten backen, dann den Gouda darüber streuen und für weitere 20 Minuten backen. Guten Apetit.

Weitere hilfreiche Tipps für Vegetarier finden Sie hier.

 
 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.