Facebook Twitter Kontakt Telefon

Rezept des Monats August: Beer Can Chicken

Rezept des Monats August

Zutaten:

  • 1 Hähnchen
  • 1 Flasche Bier
  • Tomaten, Paprika, Zucchini
  • Salz, Pfeffer, Zucchini

Zubereitung:

Drei bis vier Stunden vor der Zubereitung das Hänchen in einem Behälter mit Bier ziehen lassen. Normales Bier für ein herbes Aroma und Malzbier für ein süßeres Aroma verwenden. Danach das Hähnchen mit den vorher vermengten Gewürzen einreiben. Den Boden des Hänchensitzes dann mit dem zerschnittenen Gemüse und Bier füllen. Hänchen auf den Sitz stülpen und dann bei circa 180 °C für 1,5 Stunden im geschlossenen Grill garen lassen. Wenn eine Kerntemperatur von 75°C erreicht, kann das Hänchen serviert werden. Guten Apetit

Die BBQEXPERTEN empfehlen:

 
 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.